컨텐츠 바로가기 영역
본문으로 바로가기
주메뉴 바로가기
전체메뉴
전체메뉴닫기

본문내용

보건위생과 조직 및 업무안내

보건위생과 업무분장
부서 직책 전화번호 담당업무
보건소 보건소장 062-607-2070 보건소 업무 전반
보건위생과 업무분장
부서 직책 전화번호 담당업무
보건위생과 보건위생과장 062-607-4400 보건위생과 업무전반
보건위생과 위생관리담당 062-607-4410 식품위생업소 인허가 음식문화개선
보건위생과 주무관 062-607-4411 서무, 기금
보건위생과 주무관 062-607-4412 식품접객업소 시설조사 등
보건위생과 주무관 062-607-4418 위생민원창구(식품·공중위생업 인허가)
보건위생과 식품안전팀장 062-607-4420 식품안전팀 업무
보건위생과 주무관 062-607-4423 식품제조가공업 관리 등
보건위생과 주무관 062-607-4422 어린이식생활, 식중독
보건위생과 주무관 062-607-4421 수거검사, 소비자식품위생감시원 등
보건위생과 식품지도팀장 062-607-4430 식품지도팀 업무
보건위생과 주무관 062-607-4432 식품접객업소 지도점검
보건위생과 주무관 062-607-4431 식품접객업소 행정처분
보건위생과 공중위생팀장 062-607-4440 공중위생업소 지도.점검 관리업무
보건위생과 주무관 062-607-4441 공중위생업소 행정처분
보건위생과 주무관 062-607-4442 공중위생업소 위생교육